ピザを焼くなら、イタリア自己実もよいが、

イタリアレストランとは、家庭料理的な、あきが来ない味だとも聞いている。

 そのへんが、変に客を意識したフランスレストランの

 胃にもたれるフルコースの連続でノックダウンということもあるようですね。

 イタリア料理が各家庭で違うのは当然、

 地方色はあるだろう。素材は近隣にあるから、

 其れをこなす方法として共通することがある。

 気候風土による。

ピッザを焼くにはどうするのだろうか。

 オーヴンだ。

 上と下から熱が来る、電気オーヴンでできる。

 だいぶ時間が掛かるのか。

 かまどは、下から炊いている。

 かまどの中が全体に熱い。

 いや、竃とは、ストーヴのような部分で

 その上のオーヴン的部分が、

 なんと言うのか、

 陶器を焼く場合、

 カマはどういうウ構造になるのだろうか、

 把握してはいなかったが、

 ともかく、火の部屋が下、

 ピザを載せた平らな底のある祠が、

 その上にあるのがピザ焼き場だ。:ピザヤ牙

 といった、修行なき空論が独学の初めにあった。以下続行。

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