03/13の日記

20:06
さっぱりササミ大根(^-^)v
---------------

材料☆
ササミ 塩 大根 おろししょうが ポン酢

1.ササミの筋を取って 塩をふり茹でる
2.食べやすい大きさにさいてお皿に盛る
3.2に大根おろしをのせてポン酢とおろししょうがを混ぜたものをかけたらできあがりです(^^)d

感想☆
ササミは高タンパク低脂肪の優秀食材!
おろししょうがを混ぜたポン酢をかけていただきました(^^)
おろししょうがのおかげであっさりさっぱりいくらでも食べれる一品です。
茹でてポン酢をかけるだけの簡メニュー!
また作ろー(^^)/

前へ|次へ

コメントを書く
日記を書き直す
この日記を削除

[戻る]



©フォレストページ