03/24の日記
22:36
ピーマンの肉詰め(^.^)
---------------
材料☆
ピーマン、玉ねぎ、ひき肉、塩こしょう
1.ピーマンは縦半分に切りヘタと種を取り除く。
2.玉ねぎはみじん切りにしてひき肉と合わせ塩こしょうをして粘りがでるまでこねる。
3.ピーマンに2を詰めて油をひいたフライパンで蒸し焼きにしてできあがりです(^^)d
感想☆
そのまま食べても美味しいけれどポン酢やゴマだれで食べるのもおすすめです(^-^)
ピーマンの苦味も気にならないし何個でも行けちゃうよ♪♪
あっという間に完食でした(^^)d
前へ|次へ
□ コメントを書く
□ 日記を書き直す
□ この日記を削除
[戻る]